Qu'est-ce qui se passe quand j'ai retardé l'heure ou la date et il y a données enregistrés après la nouvelle date/heure? Est-ce que les données sont perdues?

Non, mais ils ne sont plus visibles lors de l'entrée dans le menu de l'utilisateur.

Non. Mais ils ne sont plus visibles à l'entrée dans le menu de l'utilisateur puisque l'ordinateur détecte l'incohérence des dates/heures.
Cependant, vous pouvez les voir en cliquant paragraphe Données enregistrées dans le menu de programmation.