Aucun téléchargement des données historiques (graphiques et résultats) mais il y a une communication avec des dispositifs

Départ incorrect de la base de données MySQL

La base de données MySQL ne démarre pas correctement, contenant les informations téléchargées à partir des dispositifs, et la raison est généralement que le Firewall Windows (ou d'autres systèmes de Firewall tiers comme antivirus) bloquent le programme mysqld.exe ou le port qui'il utilise.

SOLUTION :
Normalement, la première fois qu'il s'exécute SOFTRegis montre cette fenêtre, nous pressons Déverrouillage (comme on indique dans le manuel d'installation).