Intentando entrar en las pantallas de resultados aparece el error: "Se produjo un excepción en el inicializador de tipo de CrystalDecisions. CrystalReports. Engine. ReportDocument"

Instalación incorrecta

L'installation n'a pas été effectuée correctement et elle a été annulé dans l'étape de l'installation de Crystal Reports Basic Runtime for Visual Studio 2008.

SOLUTION :
Installez manuellement le programme, vous pouvez télécharger de http://www.ako.com/public/SOFTRegis_Utils/Crystal.exe, télécharger et l'exécuter.