Lorsque vous essayez d'ouvrir SOFTRegis, il se ferme

Manque Microsoft Net Framework 3.5 SP1

Si l'installation de dotnetfx35.exe tombe en panne, cela est dû à l'installation du système d'exploitation, il ya un outil pour le résoudre dotnetfx_cleanup_tool.zip, vous pouvez télécharger sur le ftp:
http://www.ako.com/public/SOFTRegis_Utils/dotnetfx_cleanup_tool.zip (dans chaque logiciel il ya un manuel sur comme mis à jour).

1. Avant, nous courons le désinstallation du paquet SOFTRegis, redémarrer le PC et confirmer que nous n'avons aucune application ouverte.

2. Décompressez le fichier, puis exécutez dotnetfx_cleanup_tool.exe, répondre oui à toutes les questions jusqu'à ce que vous arrivez à l'écran où il y a le clé Cleanup now, cliquez sur ce bouton (cela peut prendre quelques minutes).

3. Redémarrer le PC et installer SOFTRegis.