SOFTRegis le programme ne télécharge pas les informations des dispositifs

Port erroné ou client en mode offline

Ce peut-être parce que le client travaille Offline ou il a un port sélectionné qui n'est pas le port USB où il a connecté le convertisseur AKO-80039.

SOLUTION :
Dans le coin inférieur gauche de l'écran de SOFTRegis apparaît le port qui est connecté

ou blanc, si vous travaillez Offline.

Pour changer le port COMx où le convertisseur AKO-80039 est, vous devez aller dans le menu principal (bulet argent dans le coin supérieur gauche) et entrez dans le menu Configuration de Communications, sur cet écran sélectionnez le port COM qui est attribué l'AKO-80039.

Il est facile à reconnaître, car il affiche COMx - (AKO-80039).
Sélectionnez-le et appuyez sur Enregistrer.
L'application fonctionnera correctement.